228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 爆WHO調查中國僅做樣子!閻麗夢:沒進武漢實驗室、海鮮市場
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39632754
爆WHO調查中國僅做樣子!閻麗夢:沒進武漢實驗室、海鮮市場 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-08-15

逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢近日受訪再爆料,即便世界衛生組織去過武漢調查,他們也沒有進過武漢病毒實驗所,甚至也不被允許從華南海鮮市場獲取樣本。(擷取自大紀元YouTube頻道)

逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢近日受訪再爆料,即便世界衛生組織去過武漢調查,他們也沒有進過武漢病毒實驗所,甚至也不被允許從華南海鮮市場獲取樣本。(擷取自大紀元YouTube頻道)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)蔓延全球,逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢近日受訪再稱,即便世界衛生組織(WHO)去過武漢調查,他們也沒有進過武漢病毒實驗所,甚至也不被允許從華南海鮮市場獲取樣本,只能由中共給的證據得出自己的結論。

閻麗夢日前受《美國思想領袖》節目採訪時表示,她在世界衛生組織的參考實驗室工作了5年,她所屬的實驗室是世界衛生組織流感H5參考實驗室,同時也是中國政府的新發傳染性疾病國家重點實驗室,至今仍然是世界頂級冠狀病毒實驗室。在武漢肺炎疫情爆發後,她也作為世界衛生組織的代表進行秘密調查。

閻麗夢受訪指出,她聽到世界衛生組織內部消息,確信世界衛生組織有一些顧問,譬如頂級病毒學家裴偉士(Malik Peiris)教授曾去過武漢,但這沒有被公開報導過。她也知道中國政府不想告訴別人武漢所發生的真相,比如說,即便有世界衛生組織的專家前往武漢,但他們根本沒有機會去那邊的實驗室,而那可能是病毒的發源地。

除了沒有去過實驗室,閻麗夢更指出,這些專家也不允許從華南海鮮市場獲取樣品,這些都由中共政府當地組織來做,而世界衛生組織的專家,只能根據這些得出自己的結論。

閻麗夢質疑,「為什麼他們只能依賴中共政府給他們的證據?這是人們該問的另外一個問題」。而她看到的是,世界衛生組織在疫情期間說謊、與中共合作,又提供錯誤的誤導性訊息,「世界衛生組織在這場危機中造成的禍害,比我想像中的還要多」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >