228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 嗆爆馬英九!中共說謊還能信?老外曝中國政協委員一席話
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39633772
嗆爆馬英九!中共說謊還能信?老外曝中國政協委員一席話 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-09-01

郝毅博注意到馬英九的言論,特別製作影片嗆爆他。(新唐人「老外看中國」提供)

郝毅博注意到馬英九的言論,特別製作影片嗆爆他。(新唐人「老外看中國」提供)

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九前陣子出席名下基金會主辦的「國家不安全研討會」,回答現場提問中共在歷史上曾有多次背信紀錄,他以「不見得一個常說謊的人永遠不會說真話」來評價。《新唐人》「老外看中國」主持人郝毅博(Ben Hedges)對此,舉出採訪前中國政協委員的影片,嗆爆馬英九。

郝毅博最近在YouTube釋出一支影片,他表示,聽聞當天馬英九的發言後,「我覺得這個比喻滿有意思的,剛好最近我看到同事採訪前中共政協委員王瑞琴的影片,雖然內容跟台海情勢或國防沒有直接關係,但可以幫助大家了解中共體制。」

王瑞琴為中國前青海省政協委員,在今年中共兩會期間發表公開信,內容點名習近平上任8年來,不但沒有改變中國過往政治腐敗的情況,反而變本加厲,不斷毀壞法治、封鎖言論自由及打壓宗教等,導致中國自由倒退,全國民眾陷入痛苦之中,王瑞琴在中國曾是經營成功的旅宿業者,最終遭迫害、打壓,逃往美國。

郝毅博釋出前中共政協王瑞琴受訪影片,王瑞琴抨擊中共已經腐敗到家。(新唐人「老外看中國」提供)

郝毅博釋出前中共政協王瑞琴受訪影片,王瑞琴抨擊中共已經腐敗到家。(新唐人「老外看中國」提供)

王瑞琴在影片中敘述自己遭到中共迫害的全紀錄,中國法院也全都是政府開的,受到不公待遇也無法告政府,而中國的官媒「它東邊說,你就要西邊聽,你絕對不能像它說的」,例如「現在說要搞好團結,實際上就是我們不團結了」,或者,「它現在說:『喔你是我們自己人』。」就代表以前不是自己人,現在更不是自己人。

王呼籲中國民營企業站出來支持中國民主化,否則沒有希望。(新唐人老外看中國提供)

王呼籲中國民營企業站出來支持中國民主化,否則沒有希望。(新唐人老外看中國提供)

王瑞琴認為,中國急需根本的改變,「這個體制已經腐敗到家,已經爛透了」,官員的升遷都是靠花錢;她強調,中國民主化是所有民營企業的根本和希望,應該有更多人站出來,支持所有推動中國民主事業的人與機構,否則沒有希望,「就一個一個都被中國政府,它會一個一個的收拾、一波一波割韭菜,朝不保夕。」

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >