228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 你的祖國,我的監牢
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 38986232
你的祖國,我的監牢 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 洪博學   
2020-10-04
中華民國公民歐陽娜娜(右)到北京歌頌祖國,當然別具意義,如果,歐陽娜娜拿了紅色身分證,變成14億分之1,那也只是才藝平平的一位小韭菜,就算唱了一百次「我的祖國」,也不會有人在意,重點不在歌曲,而在身分。圖/擷自CCTV
中華民國公民歐陽娜娜(右)到北京歌頌祖國,當然別具意義,如果,歐陽娜娜拿了紅色身分證,變成14億分之1,那也只是才藝平平的一位小韭菜,就算唱了一百次「我的祖國」,也不會有人在意,重點不在歌曲,而在身分。圖/擷自CCTV

10月1日這一天,偉大但是屈辱。

對於文章標題,新疆人的感受肯定特別強烈,新疆維吾爾族人聽信毛澤東少數民族獨立宣言,協助中共趕走國民黨之後,暗殺了好幾位疆獨英雄,假裝這些人搭機時赴北京商談獨立,發生墜機意外,維吾爾人頓時群龍無首,最終維吾爾人沒有獲得獨立建國,替中共作嫁衣,變成紅色中國一部分,現在,維吾爾族的家園變成監牢,葡萄藤改成鐵絲網。

港人持續抗議中共政權

蒙古、西藏同樣失去自己的祖國,西藏作家唯色說:「我們無法在自己的祖國自由走動,沒有路條,出門無法住進飯店,沒有護照無法出國,甚至無法打工,一樣拿到的祖國身分證,卻是祖國的奴隸」,如今,中共宣稱:在新疆搞的集中營再教育訓練很成功,即將搬到西藏如法炮製。

10月1日,中共建政日,香港港民走上街頭示威,宣稱這一天是國殤日,70位港民被港警逮捕,其中有兩位年輕正直議員。從「反送中運動」到現在,已經有一萬多香港年輕人被捕後失蹤,還有更多香港藝人持續抗爭,他們選擇不在獨裁者面前屈服,更不用說歌頌了,他們太傻了。

所謂「國殤」就是中華民國死亡,國民政府被驅離中國土地,所以,背負亡國之痛的中華民國公民歐陽娜娜到北京歌頌祖國,當然別具意義,她聰明的選擇對獨裁者屈服,如果,歐陽娜娜拿了紅色身分證,變成14億分之1,那也只是才藝平平的一位小韭菜,就算唱了一百次「我的祖國」,也不會有人在意,重點不在歌曲,而在歐陽娜娜的身分。在中共心目中,歐陽娜娜就是亡國之民,而且是中華民國還剩一口氣的時候,就投降的人,過去,也有台灣藝人到北京10月1日唱祖國頌歌,但是,現在中共喊殺喊打,這個時候,也特別敏感,所以議論也特別多,歐陽娜娜並非唯一,手上拿著台灣身分證,寧願是2300萬分之1的人,比勇敢當14億分之1的人還要多,包括在中國辦台商學校,每年拿台灣補助6000萬的退將陳廷寵。

當娜娜唱「我的祖國」時候,一份中共侵略台灣後「留島不留人」的台灣集中營計畫曝光了,根據這份計劃,中共把台灣分成四種人——第一種是順民,尤其是2%的中國人,第二種是需教育者,這一種人以商人企業主居多,比較不在乎誰會統治台灣,第三種是刁民,腦袋裡具有民主自由人權意識,尤其是台灣本土意識,這種人可能被關進集中營一段很長時間,更可能是遠離台灣的集中營,第四種人是抗民,不接受統治,躲到山裡打游擊,這種人被捕肯定直接屠殺,也無須教育了,我估計:真有那一天,自己也是第四種人。


退將陳廷寵(左2,發言台戴口罩者)在中國辦台商學校,每年拿台灣補助6000萬。圖/擷自中華民國陸軍軍官學校校友總會臉書

美國開始制裁中共

也是10月1日這一天,美國眾議院共和黨「中國任務小組」,由麥卡錫率領,公布一項對中共的調查報告和制裁行動,整份報告130頁,詳細羅列美國四十年來對中國接觸政策的失敗,美國企圖以人權、民主、自由的普世價值,讓中國也變成國際社會一份子,結果剛好相反,美國用數百萬失業人口,造就了中國經濟崛起,中國人均從300美金提升到9000美金,但是,中共用掠奪偷竊方法,提升自己的科技和武力,卻反過來與美國為敵,報告中說:中共始終沒有變,只是美國人太天真,中共已經取代蘇聯成為紅色共產擴張的頭目,簡稱「紅色納粹」。

也是10月1日,三年前是中國首富的許家印,現在變成中國負債大王,他積欠135家銀行3.6兆台幣,這位被中共視為最佳資本主義樣板的「恆大地產公司」,在中共建政日爆雷,留下一個即將崩潰的中國金融體系。

當歐陽娜娜唱誦「我的祖國」時候,誠如李克強所說:中國人沒有快樂之感,因為這個祖國一半人口收入還在1000人民幣以下,10月1日旅行潮,一半的人搶高速公路,一半的人替明日的三餐煩惱,但是這一切,對一個每年從中國賺到3億人民幣的歐陽娜娜,恐怕做夢也想不到:你頌讚的祖國不是金碧輝煌,而是千瘡百孔,百病叢生。

可是,掩藏是中共最擅長的伎倆,只要能夠維持紅色政權百年基業,洗腦的紅歌依舊唱好唱滿。

中共好不容易熬了七十年,10月1號這一天,長城居然出現中華聯邦共和國旗幟,搞得公安很緊張,眼下,黨國貪官汙吏賺飽賺滿,但是一半人民還是苦哈哈,最近還傳出中國年輕人偷渡到越南打工,印證一句話:「風水輪流轉」。

中國古人說:樓起樓塌,都在一瞬間,唱罷「我的祖國」,明年還有這一天嗎?

Source: 民報/專欄


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >