228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 川普宣布將提供免費「解藥」 再轟中國「得付出巨大代價」
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 3 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 38985881
川普宣布將提供免費「解藥」 再轟中國「得付出巨大代價」 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-10-08

川普已重回白宮橢圓辦公室辦公。(歐新社)

川普已重回白宮橢圓辦公室辦公。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕上週宣布確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的美國總統川普恢復進度良好,今日旋即重返白宮橢圓辦公室辦公,他也錄製了一段影片向民眾喊話,強調會讓大家接受總統級的治療,免費取得藥品,還重申這一切都是中國的錯,「中國要為他們的所作所為付出巨大代價」。

川普今日在推特上發布影片,開頭就先展現川式幽默說「或許你還認得我,你們最愛的總統」,宣布自己回到了白宮橢圓辦公室這一個「總是讓人興奮的地方」。

川普說,住院期間接受了多種治療,最關鍵的莫過於雷傑納榮製藥的療程,包括雷傑納榮等其他美國製藥公司都在火速趕工,他現在就能簽署「緊急使用授權」,讓這些藥品在緊急情況下可以免費提供,並讓年長者更快速取得。

川普表示,外界都說這些藥品只是一種療程,但他認為這就是「解藥」,自己走進醫療中心時其實不太舒服,但24小時後就感到通體舒暢,「這就是我想提供給大家的,與總統相同的治療」;疫苗方面,川普說有多間優異的公司正在進行最終階段測試,本能在大選前問世,但當中有政治力介入。

川普在影片最後再次抨擊中國,強調「這一切都是中國的錯,他們得為自己對美國和世界的所作所為付出巨大代價,中國的錯,記住這一點!」

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >