228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 人美心也美!德友台議員錄影片 跨海祝賀雙十國慶
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 38986132
人美心也美!德友台議員錄影片 跨海祝賀雙十國慶 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-10-09

德國聯邦議員珂璐(見圖)錄影片祝賀雙十國慶。(圖擷取自臉書專頁Taiwan in Deutschland)

德國聯邦議員珂璐(見圖)錄影片祝賀雙十國慶。(圖擷取自臉書專頁Taiwan in Deutschland)

〔即時新聞/綜合報導〕力挺台灣的德國聯邦議員珂璐(Daniela Kluckert),日前在議場為台灣議題「舌戰」外交部次長羅思(Michael Roth),引起台灣網友迴響;近日珂璐也錄製影片,祝賀我國明(10)日雙十國慶。

駐德代表處臉書專頁「Taiwan in Deutschland」表示,珂璐在德國國會大廈內為台灣朋友錄製一段今年的國慶祝賀短片。

珂璐在片中指出,「親愛的台灣人,我在此衷心祝賀貴國國慶。1年多前,我曾受邀造訪貴國,體驗到台灣是一個充滿活力的民主法治國家,在各領域參與投入全球化的世界。為此我衷心感謝。」

珂璐表示,「我知道,2300萬台灣人正承受中國所施加的巨大壓力。我可以向您們保證,作為德國國會議員,我們正密切關注情勢的發展。」

珂璐祝福大家萬事如意,「再次感謝您們捐助了全球多國的口罩,這是為世界所行的善舉,還有,全心捍衛民主,以及對全球衛生健康與人權所做的貢獻。祝福您們,今天有美好的假日時光!」

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >