228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 嘴巴喊反美 北京、上海托福考名額5分鐘搶光
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 38985911
嘴巴喊反美 北京、上海托福考名額5分鐘搶光 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2020-10-17

中國托福官方近日開放明年考試報名,不料北京與上海考區1月到8月的名額僅僅5分鐘就被搶光。(擷取自「TOEFL托福考試官方社區」微博)

中國托福官方近日開放明年考試報名,不料北京與上海考區1月到8月的名額僅僅5分鐘就被搶光。(擷取自「TOEFL托福考試官方社區」微博)

〔即時新聞/綜合報導〕托福(TOEFL)是留美重要考試之一,中國托福官方近日開放2021年托福考試首波報名,沒想到北京與上海的考生僅僅5分鐘就把明年1月到8月的考試名額搶光光,讓網友笑稱果然「反美是工作,留美是生活」。

綜合中國媒體報導,中國托福官方14日上午10時正式開放明年托福考試首波報名,不料北京與上海考區1月到8月的考試名額剛開放5分鐘就被搶光,讓許多人相當震驚。托福官方則說,之後每週三、五都還會釋出考試名額,請考生不要著急。

對此,中國網友感嘆「國內媒體把美國黑得體無完膚,托福考位還是5分鐘就被搶光」、「身體最誠實」、「出心似箭」、「再不跑來不及了」,並有網友挖出楊潔篪、耿爽、華春瑩等中國高官兒女留美的消息,笑稱「反美是工作,留美是生活」。

也有網友質疑,「考托福不一定是為了出國移民吧,有些人的慣性思維真的太無語了」、「周圍很多小孩都考,不為出國,就是為了證明英語好,在班級抬得起頭來」,這番論點卻反被其他網友嘲諷,「英語好頭就抬得起來不是已經說明問題了嗎」、「說得對,他們考托福是為了報效祖國啊」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >