228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 網友動容!奧斯卡影帝PO「為何挺川普」 影片吸上百萬觀看
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39670452
網友動容!奧斯卡影帝PO「為何挺川普」 影片吸上百萬觀看 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-11-12

美國總統大選開票爭議不斷,美國影壇巨星安潔莉納裘莉父親、本身也是奧斯卡影帝的強沃特,昨天在推特PO出一段影片,說明為何力挺美國總統川普,短短1天吸引超過270萬次觀看。(歐新社)

美國總統大選開票爭議不斷,美國影壇巨星安潔莉納裘莉父親、本身也是奧斯卡影帝的強沃特,昨天在推特PO出一段影片,說明為何力挺美國總統川普,短短1天吸引超過270萬次觀看。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選開票爭議不斷,美國影壇巨星安潔莉納裘莉(Angelina Jolie Voight)父親、本身也是奧斯卡金像獎影帝的82歲強沃特(Jon Voight),昨(11)日在推特PO出一段影片,說明為何力挺美國總統川普。影片短短1天就吸引超過270萬次觀看,也引發網友熱議。

強沃特昨日在推特PO出影片「我們都知道真相」,影片中,他表示,他帶著所有的感受,對「拜登被選中了」這個謊言充滿厭惡,「彷彿我們不知道真相一樣」。強沃特說,當一個人想要詐欺,他不能逃避責任,他必須付出代價,而現在歡呼雀躍的人,尚不知道迎接他們的是恐怖的未來,因為左派的承諾不會實現。

強沃特在影片中,對膚色、種族與他不同的人喊話,他表示,現在是美國南北戰爭以來最重要的戰役,左派的邪惡、腐敗,想要毀滅這個國家,大家必須挺身而戰。強沃特呼籲,「讓我們相信上帝,並為川普勝利而戰」。強沃特指出,這次計票如同左派一樣腐敗,他呼籲大家不該退縮,就像拳王阿里說的,「最後一拳打出之前,戰鬥還未結束」。

強沃特影片PO出後,截至12日晚間,已有超過270萬次觀看,推特下方立場不同的網友也爭論不休。對此,作家孫瑋芒也轉貼了相關影片,表示即便「拜登陣營在大選中舞弊」尚須查證,但「銀幕硬漢」這番話,令他深深動容。

 

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >