228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 證人出現! Dominion員工爆:目睹拜登被灌票
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39670071
證人出現! Dominion員工爆:目睹拜登被灌票 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-11-17

Dominion投票系統公司員工爆料,她親眼目睹拜登被灌票的情形,許多票被重複計算高達10次。(路透資料照)

Dominion投票系統公司員工爆料,她親眼目睹拜登被灌票的情形,許多票被重複計算高達10次。(路透資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕儘管美國民主黨總統候選人拜登自行宣布當選,但川普陣營指控大選中有諸多爭議,其中包含「Dominion投票系統」(Dominion Voting Systems)刪除270萬張投給川普的選票。Dominion投票系統公司在底特律的IT員工爆料,她親眼目睹拜登被灌票的情形,許多票被重複計算高達10次。

美國新聞網站《政治趨勢》報導,卡羅內(Mellissa Carone)是Dominion公司的一名約聘員工,她在密西根州底特律負責監看計票機的工作,她親眼目睹底特律會議中心TCF投票站出現重複計票的情形。

卡羅內表示,投票站的工作人員透過計票機,讓一疊(每疊50張)的選票重複計算,有時可以重複8、9次,最多甚至達到10次。她強調,在她整個24小時輪班過程中,只看到了給拜登的選票,卻沒有1張選票是給川普的。

卡羅內作證說,整個投票過程沒有正當、合法的監督,實質上是民主黨人在「監督」民主黨人。她還說,她看到投票站工作人員複製選票,同時更改其他人的選票,公開竊取選舉結果。

卡羅內已經將報告傳給聯邦調查局(FBI),但目前沒有跡象顯示FBI或司法部展開調查工作。

相關影片:

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >