228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 郵寄選票舞弊? 川普陣營:民主黨為拜登設計新選舉系統
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39669995
郵寄選票舞弊? 川普陣營:民主黨為拜登設計新選舉系統 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-11-17

白宮發言人、川普競選團隊顧問麥肯內尼(Kayleigh McEnany)。(法新社資料照)

白宮發言人、川普競選團隊顧問麥肯內尼(Kayleigh McEnany)。(法新社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕白宮發言人、川普競選團隊顧問麥肯內尼(Kayleigh McEnany)15日表示,在2020年美國大選期間,關鍵戰場州的民主黨選舉官員設計了一個新的選舉系統,讓民主黨和總統候選人拜登能夠當選。

麥肯內尼15日在《福斯新聞》節目「生活,自由與李文」(Life, Liberty & Levin) 中表示,儘管她怎麼說明,都不足以表達民主黨籍州務卿的所作所為,民主黨在全美重新設計一個投票規則,像是民主黨籍賓州州務卿布克瓦(Kathy Boockvar)就說,最晚仍可在選舉日後3天收到選票,而且不需要蓋上郵戳。

她說,民主黨更改了最後期限,設計了一個有利於拜登的選舉系統,後來布克瓦又改變選舉規則,遭到大法官阿利托(Samuel Alito)譴責。

針對密西根州的選舉舞弊指控,麥肯內尼指出,川普的競選團隊找到很多人願意親自寫下指控,這些人的證詞都經過公證,並宣示若作偽證將受懲罰。她說,所得到的證詞一致顯示,密歇根州的監票員被趕出計票現場,而且是被強推出來。

相關影片:

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >