228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 川普律師:Dominion由中國出資 曾替委內瑞拉作票
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39669914
川普律師:Dominion由中國出資 曾替委內瑞拉作票 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-11-17

美國總統川普至今堅持不願承認大選落敗,繼續指控大選充斥違規舞弊事件。(法新社資料照)

美國總統川普至今堅持不願承認大選落敗,繼續指控大選充斥違規舞弊事件。(法新社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普日前在推特指控,指「Dominion投票系統」(Dominion Voting Systems)操控選舉,刪除270萬張投給他的選票。川普團隊律師鮑爾(Sidney Powell)透露,Dominion是由中國、委內瑞拉和古巴等國家出資的投票系統。

鮑爾13日接受《福斯新聞》主持人魯道柏(Lou Dobbs)訪問時表示,她從證人那裡獲得驚人的統計證據和證詞,以表明Dominion投票系統改變了選票。鮑爾說,Dominion的創立是為了改變委內瑞拉前總統查維茲(Hugo Chavez)的選舉投票結果,隨後轉向國際操縱其他國家的選票,Dominion由委內瑞拉和古巴提供資金,中國也在其中發揮了作用。

鮑爾強調,更改投票或是更換選票,這都是聯邦重罪,而聯邦調查局(FBI)早就知道Dominion的問題卻毫無作為,他們團隊將收集各州州長、州務卿與Dominion利益往來的證據。

川普私人律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)14日也說,Dominion系統採用Smartmatic的軟體,而Smartmatic由委內瑞拉前總統查維茲及其2名盟友創辦,經常被用於選舉舞弊的南美洲國家,十多年前遭美國禁用,如今卻以Dominion投票系統公司承包商身分,重返美國。朱利安尼說,「我們將自己的選票寄到美國境外,讓一家與委內瑞拉、中國結盟的公司計算,這太不像話了」。

相關連結:

 

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >