228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow F-16A失聯》蔡總統:不放棄搜救、F-16全面停飛徹查
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39669550
F-16A失聯》蔡總統:不放棄搜救、F-16全面停飛徹查 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-11-18

總統蔡英文今日出席「2020第三屆全球企業永續論壇開幕式暨台灣企業永續獎頒獎典禮」,會前就F-16戰機失事發表簡短談話。(記者叢昌瑾攝)

總統蔡英文今日出席「2020第三屆全球企業永續論壇開幕式暨台灣企業永續獎頒獎典禮」,會前就F-16戰機失事發表簡短談話。(記者叢昌瑾攝)

〔記者巫其倫/台北報導〕我國空軍一架F-16A戰機,昨晚在進行例行訓練任務中發生雷達光點消失事故,造成現年44歲飛官、空軍26作戰隊隊長蔣正志上校失蹤,目前各相關單位正全力搜救中。總統蔡英文今早強調,不會放棄任何搜救機會,空軍也將F-16全面停飛,也必須要徹查,該負責會負責、該檢討會檢討。

蔡英文今天早上出席「台灣企業永續獎(TCSA)」前表示,空軍第一時間就成立中心,國防部、海巡署正在全力搜救中,但飛官蔣正志仍然尚未尋獲,目前所有單位持續搜救中,蔣上校是好長官、好弟兄,是重要的人才,各單位不能放棄任何機會。

國防戰備不能鬆懈 ru03確保國家安全

她也強調,空軍已經將F-16全面停飛,也必須要徹查,該負責會負責、該檢討會檢討;也要求國防部,國防戰備不能鬆懈,要確保國家安全,也拜託所有國人同胞,給予國軍最大支持和力量。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >