228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 亞利桑那州長首次表態 法律戰落幕前不接受拜登勝選
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39670003
亞利桑那州長首次表態 法律戰落幕前不接受拜登勝選 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2020-11-20

民主黨候選人拜登(見圖)被認為贏得本次美國總統大選。(美聯社檔案照)

民主黨候選人拜登(見圖)被認為贏得本次美國總統大選。(美聯社檔案照)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選尚未公布正式結果,亞利桑那州長杜席(Doug Ducey)選後首次發聲,他在週三的記者會中表示,有聽聞選舉詐欺事件,在法律訴訟落幕前,他不會接受選舉結果。

根據《亞利桑那共和報》(The Arizona Republic)報導,亞利桑那州長杜席指出,「有些法律訴訟正在法庭上,每位投票者都有機會捍衛權利和進行補救措施,一旦這些案件得到裁決並落幕,我將接受選舉結果。」

目前亞利桑那州有2項法律訴訟,1項涉及馬里科帕郡(Maricopa)的計票程序,另1項涉及2名選民的在投票日當天發生的事件,儘管不太可能改變該州選舉結果,但杜席不願對這些案件做出評論。

此外,杜席也沒有明確拒絕接受關於選舉舞弊的說法,他甚至提到,「我聽說過,但還沒看到相關證據。」他重申,自己對於亞利桑那州選舉制度的信心,不過也強調,即使亞利桑那州和其他州都認為拜登(Joe Biden)當選,但總統大選結果仍然具有不確定性。

杜席呼籲,在所有州的選舉結果,以及全美最終選舉結果出爐之前,分析師與選民們應避免自行做出亞利桑那州的選舉結論。

亞利桑那州長杜席(見圖)表示,他會接受選舉結果,前提是所有法律訴訟全都結束。(美聯社檔案照)

亞利桑那州長杜席(見圖)表示,他會接受選舉結果,前提是所有法律訴訟全都結束。(美聯社檔案照)

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >