228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 比電影更精采的美國政變
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39670492
比電影更精采的美國政變 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 洪博學   
2020-11-21
2020美國大選結果尚未正式出爐,誰是白宮新主人?示意圖/擷自PBS影片
2020美國大選結果尚未正式出爐,誰是白宮新主人?示意圖/擷自PBS影片

 

美國聯邦選舉委員會遲遲不公布大選結果,拜登急了,對美國人民喊話:「不交接會阻礙防疫,美國要更多人死亡」,歐巴馬,柯林頓也跳出來說:「民主黨未來會更反中」,企圖降低美國保守派的疑慮,歐巴馬在最近出版的新書回憶錄中說:「如果不是美國在2008年發生金融風暴,我對中共的打擊會更激烈」。

美國保守派擔心紅色入侵

武漢瘟疫爆發後,美國反中情緒來到最高點,美國社會普遍認為:養大中共的禍首就是柯林頓和歐巴馬,川普的強勢作為只是收拾殘局,雖然不盡完美,所以很擔心拜登上台,持續對中國只動口不動手。

現在各州都出現保守派的抗議舞弊行動,而川普正在努力打官司,越來越多證據顯示:這一次選舉是政變,而且背後有一個「深層政府」。

深層政府又稱為「影子政府」或者稱為「國中國」,這個字最早出現在土耳其語DERIN DEVLET,意思所指就是鄂圖曼帝國崩潰之前,帝國內部有一股暗黑勢力,要把國家弄垮,美國很多電影引用這個字,創造出不少所謂顛覆民主政府的故事,把這個字放在美國,描述美國政府長期以來就存在這個影子政府,這個政府由金主,外交建制派,軍工複合體,財團,媒體巨人以及在職或退休情治人員聯合組成,這個團體長期壟斷這個國家的利益,並且對不服從的總統進行顛覆或暗殺,也因此,川普上台以來,因為反對建制派官僚,陸續開除2000人,因此得罪這個深層政府,所以,深層政府先布局「通俄門」企圖扳倒川普,經過3年調查,川普僥倖沒有被扳倒,而這一次的大選政變,也是深層政府的計畫,更簡單說:民主黨檯面上人物,只是這場政變的棋子。

川普的敵人長期存在政府內部,透過這一次大選,把川普拉下來,就是主要任務,目前所看到選舉弊端,五花八門,其實只是煙幕彈,真正的弊端是隱藏在投票計票機的軟件,稱為聰明軟件「SMARTMATIC」,這份軟件在大選中普遍被各州使用的DOMINION的計票機器中,可以開啟後門修改票數。而出面爆料的人,據稱是委內瑞拉的前總統查維斯的貼身侍衛,這位貼身侍衛作證說:2006年,查維斯和反對黨拉東斯基的選舉,查維斯輸了200萬票,立刻啟動電腦機器灌票,一下子反超過反對黨候選人20萬票,從票數上升曲線圖來看,選票90度直線上升,完全和密西根州這一次開票一樣,選票在凌晨三點,拜登選票突然直線飆升,許多數學專家都認為不可能,這種數據顯示一大堆選票灌進來給拜登,而川普零票。

利用「選舉政變」整倒川普

聰明軟件的老闆尼芬格,曾擔任歐巴馬時代的運輸安全部部長,這一次大選中,尼芬格更是民主黨團競選團隊幕僚,第一時間,尼芬格否認介入大選,但是仍然令人起疑,聰明軟件已經在十年前被美國選舉委員會拒絕,因為開發者是古巴,委內瑞拉和中共聯手,這個軟件在2019年大選發揮力量,協助古巴共產黨持續執政,很多中南美國家也使用這個軟體,吹哨人說:「中共為了確保中南美洲的民主選舉,可以產生親共的政客,因此長期支持這家公司,提供資金」。照理說,CIA、FBI或國土安全局以及網路安全局,應該知道這種情資,卻故意隱密起來,不願意處理,這也是川普對這幾個單位起疑的原因,為甚麼這一次又在大選中,有問題的軟件被各州普遍使用,甚至共和黨執政的州政府也用,這是網路安全局長布瑞斯首先下台的主因,布瑞斯還在選後的記者會上表示:這次大選沒有作弊,川普大大震怒,看來,風暴掃下去,深層政府會浮出水面,而下一個丟官的人,可能是哈斯佩爾以及雷伊。

DOMINON的伺服器不在美國,而在德國,這一點也相當詭異,完全顛覆網路安全概念,前面所說的「委內瑞拉吹哨人」爆料之前,美國中情局德國分支已經展開調查,但是,中情局控制德國伺服器後,並沒有向白宮報告,後來,川普才派出駐北約軍隊,去抄了中情局在法蘭克福的據點,沒收伺服器,這一幕劇情比電影更精彩。

川普四年執政,功過還很難說,但是,單單打擊中共這一件事,已經得罪暗黑「深層政府」,這個集團至少無法從中國撈錢,所以,這些人聯合起來作弊,目的不是為了拜登,而是整倒川普,未來,如果真的拜登上台,能否不被這個暗黑力量掌控,才是觀察重點。


作者認為,川普四年執政,功過還很難說。圖/擷自白宮flickr

Source: 民報/台灣看天下


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >