228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 黃越緩出書控訴蔡守訓
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 38339606
黃越緩出書控訴蔡守訓 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 魚夫   
2009-06-10

”違法違憲 蔡守訓”這部書是由黃越緩老師自掏腰包,廣邀各界正義人士針對扁案,就法論法,譴責蔡守訓法官違法違憲,黃越緩老師希望透過玉山山友以及全體 愛台網友一起用生命的力量轉貼’傳播出去!讓全世界的人都一起來記住蔡守訓法官在歷史的巨輪下如何違法違憲,寫下人神共憤的史實!



本文係PDF檔,按more,可供篏入(embed)’連結(Share This)’轉寄(Send This)’下轉(Download),請多多傳播,功德無量!

 違法違憲-出版內文--20090602 違法違憲-出版內文--20090602 yufu 這是黃越緩老師自掏腰包出版的作品,廣邀各界為文討伐蔡守訓法官,讓子子孫孫,世世代代的台灣人都記得他的歷史犯行.

Posted from 魚夫's blog


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >