228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 魚夫巧遇陳幸妤
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 38338396
魚夫巧遇陳幸妤 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 魚夫   
2009-11-03

魚夫巧遇陳幸妤

我在20091030夜,在台南一家海產店前吃宵夜,陳幸妤就從我的眼前走過,原來是要去買臭豆腐,回家和趙建銘享用,趙建銘的車子就在旁邊,本來無意打擾她,但想想,至少遞張名片,今後只消有媒體搔擾,台南有批網軍可以救援。

回想阿扁當總統時,我兩度和他深談媒體政策,我的想法並不是箝制媒體,而是如何讓台派的聲音發出去,阿扁總是一付:啊,這個好,找某某人負責來和你連絡如何進行,從此亳無下文,也沒一通電話打過來;現在,玉山網路電視台在我自己獨立經營下,多年來到處教導公民記者利用網路的效果,也漸漸發揮了力量,其實,我就只是想跟陳幸妤夫婦簡單說一句,下回拒絕統媒訪問,有話要說,自拍自講,讓媒體無法惡意剪接!

在台南,阿扁首度接受電台節目主持人章天軍和阿生的採訪,我就建議他們,廣播現場不准媒體進入,只能從電腦裡擷取畫面,至於平面,由電台派專人拍攝,統一發稿,所以那一回,統媒又要惡意扭曲,卻沒討半點便宜,因為網路可以還原真相。

我對媒體太了解,對網路更是知之甚稔,網路世紀來臨,小蝦米也可以對抗大鯨魚,沒錯,你可以免費開媒體,跟統媒鬥一鬥!

Source: 魚腸劍譜


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >