228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 給違憲NCC的聲明稿 --「違憲黑戶滾蛋」
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39144969
給違憲NCC的聲明稿 --「違憲黑戶滾蛋」 列印 E-mail
不吐不快 - 保護台灣大聯盟(TDA)
作者 保護台灣大聯盟 主席 楊緒東   
2007-07-10
給違憲NCC的聲明稿
違憲黑戶滾蛋
保護台灣大聯盟
主席 楊緒東
台灣號稱為民主國,卻長期受到中國黨的媒體壟斷,談台灣獨立建國的聲音,比不上中國黨聯共制台的大鳴大放,制定中華民國憲法的中國黨,大如太上紅色共產黨,明的在立法院,坐擁多數,無法無天,亂台資匪,暗的在國共之間拼命勾結紅潮,欺侮執政黨,現在又要出賣台灣人民,養一批違憲的黑官員NCC。
海洋之聲為微弱生存的台灣國發聲傳媒,歷經15年受到中國黨地下媒體的蓋台,勉而行之,民進黨執政之後,以為可以透過申請成為中華民國的合法電台,但不幸的事一再發生,凡主張海洋之聲可以合法申請的新聞局長,一一短命下台。阿輝伯時代,地下台與地上台和平共存,2000年民進黨執政以來,中國黨大反撲,本海洋之聲FM95.9遭到空前洗劫8次,損失慘重,幾乎無以為繼,而以違憲NCC掌權之後第9次(2007.5)最嚴重,本盟忍無可忍,與海洋之聲後援會會員,為續存本土民主聲浪,決定為台灣人的民主傳播,做公義建國的犧牲,以免中國黨坐大,伐斷台灣訴求海洋建國的民主浪朝。
未來本盟將結合台灣國志工,以中華民國體制內做可能的民主運動,以反擊憲政不法的組織,藉之舒解民怨,果若該等違憲黑官組織,不思反省之道,刻意違憲行公權力,則『和平的抗衡』勢必成為全民抗暴的流血事件。此非大幸之事。

 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >