228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 給違憲NCC的聲明稿 --「台灣仍在戒嚴」
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39144772
給違憲NCC的聲明稿 --「台灣仍在戒嚴」 列印 E-mail
不吐不快 - 保護台灣大聯盟(TDA)
作者 保護台灣大聯盟 主席 楊緒東   
2007-07-10
給違憲NCC的聲明稿
台灣仍在戒嚴
保護台灣大聯盟
主席 楊緒東
依中華民國憲法五權分之,各部會行政各有依循,然立法院中國黨獨大,掌控立法權,進而侵蝕行政權,製造諸多有利中國黨,不利台灣人民的烏龍法案。
(一) 違憲的三一九真調會通過案。
(二) 違憲的NCC成立案。
(三) 違憲凍結監察院監察委員的任命。
(四) 違憲阻軍購案與總預算案。
(五) 違憲的烏龍公投案。
(六) 違憲的中選會組織法草案。
(七) 違憲的農漁會黑金條款。
(八) 違憲的立法院程序委員會擴權案。
(九) 違憲的種種立法侵蝕行政案例。
立法院於中國黨過半情況之下,製造許多違憲案件,戕害中華民國憲法甚巨,而影響深遠,故違憲NCC擁權自大,獨厚中國黨,打壓言論自由,違憲行法,圖謀消滅本土民主發聲。
於言論平台無法持衡論述的當下,不但無法執行公開、公平的發言空間,竟然因循中國黨的黨國體制,循私作弊,自以為清明行法無天之舉,儼然為新興『戒嚴組織』,現階段,黨國體制產生的中華民國憲法,法律無法依台灣人民的民意與現況行事,中華體制不亡,台灣憲法無法建立,於尚未合乎台灣人民的憲法與法律之時,所有違憲組織必須全面下架。NCC馬上滾蛋,於台灣國憲法體制未創建之時,至少給中華民國一些『門面』,以免貽笑大方,成為國際笑柄,給二千三百萬的台灣人正確學習的機會。
愚昧至極的行政團隊,居然協助違憲NCC執法,給付薪資,甘心做乖兒子,送給二千三百萬人的法制教育,就是違憲可行政,違憲可違法,違憲還可以執法,真是龜孫子到底啦!試問?台灣人民皆是瞎了嗎?
違憲可立法,台灣人民何需守法?台灣人民必須全面抗暴,抵制所有違憲的怪獸,先打倒NCC吧!反中國黨戒嚴,還台灣人民真正的解嚴。

 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >