5月30日泰源五烈士成仁50週年暨陳智雄烈士紀念會
追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 聖山紀事 arrow 革命導師 史明老先生在東京病危
革命導師 史明老先生在東京病危 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 Benny   
2009-11-21

剛剛接到消息,一生為台灣獨立奔波的革命導師史明老先生在東京病危。這兩年來,每次見他都發現他的腳步越沈重了,早該安享晚年,他卻拼老命到日本整修餃子館店面,希望保持獨立台灣會繼續運作的經濟來源。

這個月九號才過92歲生日,11號卻終於撐不住進了醫院檢查。醫生說他的腎臟已經嚴重衰竭,顧慮他年老體衰,不敢進行洗腎。他一心想回台灣,但醫生說目前情況除非醫療專機載送,否則醫院無法答應讓他離院。可是,100多萬的專機費用,他也無力負擔。目前只能期待日本的醫生醫術高明、或神蹟保佑,祈禱他平安返鄉。

如果有多些朋友去探望他,給他打氣,應該也會有幫助吧。他住在東京都目黑區的共濟病院。麻煩大家告訴大家,一起為史明歐吉桑祈禱。

有人能盡快告知在日本的台派友人嗎?至少,別讓他感覺孤單!

2009/11/19 林聖崇Sam Lin linhcsam@ms10.hinet.net

More on 南方論壇


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >