活動預告 05/20 台獨革命先行者,陳智雄揭碑追思會
郭倍宏表明台灣建國,惹來被赤化的民視股東??反制
KMT黨國殖民、愚民教育,種種節制來自長期奴化教育
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 國歌?黨歌?
國歌?黨歌? 列印 E-mail
不吐不快 - 同修的文章感言
作者 贊儀   
2006-05-16

國歌?黨歌?                                     

        唱國歌、改國歌的事情又引發了新的口水戰,這是可以預料的狀況。但是令人不屑的是,那些國親立委斥此為「無聊、毫無意義」,質疑綠營除了搞些花招,難道都沒有拚經濟、民生的更好方式?我覺得他們的發言真的很可笑,所謂的拚經濟、民生,難道就是每天在立法院,天天上演阻擋所有執政黨所提的法案嗎?

        最受不了他們常把經濟、民生掛在嘴邊,但又反對政府取消18%政策,為了少數人的利益而犧牲多數人,這算什麼?更令人不解的是,國民黨口口聲聲要捍衛中華民國,但是他們的榮譽黨主席連戰,到了對岸接受高規格接待,卻連中華民國國歌也沒有演奏,這算哪門子高規格?胡錦濤的美國之行,只因美國的司儀講錯國名(演奏兩國國歌時),就要求美國不准陳水扁過境訪問,以示懲罰。

        如果全民認為總統所提倡的國歌,很難唱出口,泛藍泛綠的政客們也無須過度解讀總統丟出的訊息,只要交付全民表決即可,何必在電視上演出愛國遊戲!!

 


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >