中共統戰戰略:吸收台派,利用統派,分化台灣民族意識
當時〝特偵組〞排排站,非得辦扁不可的醜態,真是噁心
哲人持火炬踏浪而行,形而上的天命;方是活著的價值
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 4 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 教壞囝仔大小
教壞囝仔大小 列印 E-mail
不吐不快 - 同修的文章感言
作者 贊郎   
2006-05-26

教壞囝仔大小

        自從政黨輪替後, 中國黨不甘失去政權, 一再使出其看家本領, 欲把本土執政黨鬥臭鬥垮. 於是,「每日爆、日日爆、又日爆」; 按部就班, 循序漸進, 不管有料沒料, 都能爆。 而媒體則同心協力推波助瀾, 操弄台灣人心, 儼然中共文革大整肅; 把敵人鬥倒奪取政權。 而流風所及竟然被中學生模仿!
    XX中學幾名學生因不願配合該校老師督導, 竟學起政客向媒體報料誣陷老師。所幸該媒體記者事先查證, 得知該教師教學認真, 口碑極佳。 證實學生爆料不實, 沒有毀掉一個認真負責的老師。
    台灣人, 你願意看到子女被如此惡劣的風氣所污染? 願意看到台灣原有純樸的美德被踐踏嘲弄? 台灣人難道你不生氣? 拿出你的道德勇氣大聲拒絕那幫胡亂爆料, 敗壞社會風氣的人渣。 向周邊的人用力宣達, 讓仍渾渾噩噩的臺灣人清醒, 讓偏執的中國鞤自行慚穢, 讓那批人永不能超生!


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >