11/4 台灣哲育思想啟蒙者-林茂生博士立像揭幕追思會
蔡總統用不清不楚的國家定位,就是矮化台灣人民期待
阿扁被關的血腥效應? 小英再 ‟千杯千杯” 毫無作用
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 2 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 我要當中國人,不要當台灣人
我要當中國人,不要當台灣人 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 takayuki   
2010-07-02

話說行政院大陸委員會下的中華發展基金,有提供一個很棒的獎學金給來台灣念書的中國學生,這個獎學金的補助經費項目有:

(一)機票費:按實際往返地點經濟艙票價計算,其經費上限由本會另訂之。但不包括大陸地區內陸交通費及行李托運費。
(二)生活費:每月新臺幣參萬元
(三)臺灣教授指導費:每月新臺幣參仟元。
(四)保險費:包括意外身故及殘廢、意外傷害醫療及疾病住院醫療費。依來臺天數,每人投保新臺幣肆佰萬元之保險費核算(臺灣接待學校應以要保人身分代辦投保手續)。


三萬塊耶!台灣學生畢業後只有22K勒!

快快快!我知道在中國,證照可以用買的,我們來團購一下中國身分證如何?以下開放報名!


<2010/7/1補充>
除了補助給中國學生以外,另外還有一個更更更更幹更更幹更更幹更更更棒的獎學金是補助給中國藝術家的,補助內容包括:
(一)往返機票費:按實際往返地點經濟艙票價計算,不包括大陸地區內陸交通費及行李託運費。機票費以新台幣20,000元為上限。
(二)證照費及保險費。
(三)生活費:每人每月以補助新台幣63,000元為上限。
(四)創作費及創作材料費。
(五)座談會(工作坊)及成果發表會費用。
(六)晚宴費及接待聯繫費。
(七)行政管理費及雜費。


每個月六萬三!!!!!!!!!!!!!!
中國人不是薪水比台灣人低都肯做嗎?給他們比台灣人薪水還高是怎樣?

而且除了每個月六萬三,另外還有創作費、材料費、座談費、成果發表費、晚宴費、接待聯繫費、行政管理費,這些費用全部都沒有上限
幹!





參考資料:
中華發展基金管理會補助大陸地區研究生來臺撰寫學位論文作業要點網頁存檔
中華發展基金管理會99年度補助辦理大陸青年藝術家作家來台駐點計畫 網頁存檔

Source: takayuki 要說的是


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >