Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
支持「一邊一國行動黨」;邁向正名制憲、獨立建國
總統蔡英文執政4年,最大貢獻是讓「台獨」泡沫化?
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 不吐不快 arrow 【活動預告】圖博電影在台中
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 34767324
【活動預告】圖博電影在台中 列印 E-mail
不吐不快 - 台灣大地文教基金會
作者 台灣大地文教基金會   
2010-09-01

【圖博電影在台中

 

1959年3月10日,拉薩的圖博人紛紛走上街頭,要求中國撤出圖博的軍隊,幾週後,數以萬計的圖博人在這場抗暴中傷亡殉難,寺廟被大舉破壞,達賴喇嘛帶領著圖博人自此流亡印度,展開至今長達半個世紀十二萬名圖博人流亡各國的日子。

9月2日是圖博民主日,為了讓台中的朋友能多認識流亡圖博的社會,台灣大地文教基金會與台灣圖博之友會共同主辦「圖博電影在台中」,自9月起每個月舉辦一次,至12月,共計四場電影欣賞活動,再邀請圖博專家及人權工作者,藉由電影及深度座談,讓台中的朋友,一起來認識圖博的民主及人權。

●主辦單位:台灣圖博之友會    台灣大地文教基金會

●時間:9/12、10/2、11/14、12/12,共四場,下午兩點到五點。

●地點:台灣大地文教基金會(台中市西區自治街155號6樓之2,紐約資訊大樓,台中市文化局斜對面)

●報名:免費,自由入座,共計100位。

●交通資訊
1.美術館站牌:75(統聯)、71(中客)、56(五權幹線TTJ文化中心站)
2.文化中心站牌:40(仁友)、30(仁友)、71(中客)、75(統聯)、5(全航)、台中-土庫-沙鹿(豐客)、台中-沙鹿-台中港(豐客)、 56(五權幹線TTJ文化中心站)、51(英才太平線TTJ)
TTJ 搭乘說明

●聯絡電話:台中大地文教基金會04-23723710


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >