台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
宗教研習班

文件加入日期

排序 : 檔名 | 日期 | 點閱 [ 遞增 ]
file icon 2013-01-08hot! 01/12/2013 下載數: 601
1.新的一年宗教研習班也將告一段落,我們將改變為新型態;「台灣人文分享會」於每月雙週二豋場。
2.「密勒日巴尊者」故事分享:學習如何用平常心來面對修行過程。
3.「佛經的歷史」一書心得分享:流傳至今的經典真的都是佛陀所著作嗎?後人的轉述能確實傳達佛陀的本意嗎?
4.贊影韓國旅行心得分享:近年吹起韓流風全世界都在瘋韓,但是其實真正的韓國人很不快樂?!
5.天堂的故事:某天有一個天上的天王他的王冠不見了....
file icon 2012-12-18hot! 12/20/2012 下載數: 664
1.經濟不景氣大家都在找財源,連"神"也不例外?人心惶惶尋求慰藉的台灣人,四處求財希望借無形力量發財的亂象越來越多。
2."蓮花聖境"(四):我們所祈求的靈丹妙藥與甘露水原來是來自「開蓮淨土」!有形修煉比無形容易,所以"人身"難得,談「坐蓮淨土」裡,濟公活佛傳授的真空妙法。
3.「來自宇宙的新小孩」:靈球體其實是能量意識的呈現,他們來自不同的宇宙空間、次元甚至穿越銀河界。
4.「深夜加油站遇見蘇格拉底」VS.「天命之太極」。
5.用心經:「無罣礙故 無有恐怖」這兩句話來觀照自己的家庭與事業之心得分享。
file icon 2012-12-04hot! 12/05/2012 下載數: 658
1.「百諭經」用99則化繁為簡的故事,讓一般人可以了解深奧的佛法。
2."蓮花聖境"(三):何謂「成住壞空」?在"悟心淨土"裡所有的起心動念被照的無所遁形。"包蓉淨土"的寶是什麼?為何好到連精靈界的精靈們都想搶?
3."金剛經(四)":「如來者,無所從來亦無所去,故名如來」何謂如來如去?楊醫師的天命之靜觀(L)中的自在,是如來如去?自在的本體是一種能量,這又是什麼境界?由靜坐中進入空、無的境界能深刻體會嗎?
4.當大家熱烈討論2012世界末日之際,有一群「來自宇宙的新小孩」為了拯救我們的世界,正悄悄的來到地球。
5.“周利槃特迦”的故事-這位小路羅漢,本來是一個極為愚笨的和尚,就連一段四句偈子也背不懂,以致其他長老表示無法對他開示佛法。後來,佛陀釋迦牟尼親自賜他“拂塵除垢”這數個字,並命他去打掃寺院....。
file icon 2012-11-20hot! 11/21/2012 下載數: 617
1.退休後的生活成為"家庭煮夫",發現家事如麻才知道看似輕鬆平常的事一點都不簡單,照顧三個青春期的孩子竟然比操兵還累,只有靠祈禱+念經才能解決無解的問題...。
2."蓮花聖境"(二):「蓮花聖境」究竟在哪裡?為何在聖境修行還是會墮入凡塵?
3."金剛經(三)":考驗無所不在,考不過的成為"業",唯有秉持正念每天不間斷,久了就會不凡。
4.許多人以為有事才能祈禱,其實向台灣神祈禱,就像每天與父母親分享一整天在外所發生的事,不論悲喜都能感受到台灣神在我們左右。
<< 首頁 < 上頁 1 2 3 下頁 > 末頁 >>
當前記錄 1 - 4 / 9