凡事要和KMT協商,自以為是民主的表現,皆是死路一條
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 影音播放下載 arrow 大地講堂
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
祈安祈福法會
咱ㄟ故鄉 咱ㄟ家
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 29980142
大地講堂
大地講堂是一開放溝通平台; 其目的在於推廣自由、民主、人權的普世價值。此分類收集有其(非)常態性活動的語音檔如:讀書會、祈安祈福法會、及各種系列講座。

分類檔案

folder icon 374 祈安祈福法會
大地文教基金會於農曆每月初一、十五舉行陰超陽薦法會,此聲音檔為每次法會後基金會董事長楊光贊所做開示。
folder icon 254 讀書會心得分享
大地志工於每星期二讀書會所作之分享,包括學習、生活經驗、活動心得、 夢境、顯化經歷........
folder icon 373 讀書會

大地文教基金會於台灣時間每週二晚間7:30~9:30,由楊緒東、陳俊峰醫師主持之讀書會實況錄音;內容包羅萬象.......
Live收聽網址:
1.http://www.228.net.tw
2.台灣大地文教基金會網站/228網路電台

folder icon 12 蓮花聖境

※講解的目的要讓大家了解,應元在靈界修行的接引單位,人到無形界修道種種的情形。因為已經沒有肉體用靈體再煅煉,煅煉的過程即是在蓮花聖境裏完成,但須有一些條件才能夠到蓮花聖境。由濟佛帶著光贊的靈魂到蓮花聖境,將所見其中比較重要或是可以介紹給人間的部份,講解讓同修了解,這是為教內同修所做的介紹,教外人士則請參研。

每個引道單位在宗教各有差異,此為應元系統之宗教,奉上天旨意(天命觀),來人間做救劫的工作,有關應元系統與一般宗教有所差異之處,主要擔任宗教行政無形應付人間劫數的組織,包含在此應元系統內。

此書之產生乃受師尊李玉階先生指示,希望從蓮花聖境之種種做全盤介紹。但此書所述內容,亦無法達到實際的千分之一,包括天機部份以及無法用語言、文字做完整的描述,佔相當大的理論。個人只能將濟佛帶我去的一小部份大概做介紹,請大家多批評指教,此乃以客觀做報導蓮花聖境之種種狀況,並分篇來向各位報告。

folder icon 13 Taiwanese Spirits Taesiong Scripture
台灣忠烈英靈太上真經英文版

【台灣聖山】