黨國的520何日成過去式?台灣共和國總統何日宣...
5月30日泰源五烈士成仁50週年暨陳智雄烈士紀念會
追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
大悲殿 省靈淨土(三) ( 蓮花聖境 )
特性數值
名稱大悲殿 省靈淨土(三)
描述

廿字講堂(五)總堂

※同修到這裏修練100天或49天就可以了,因為在世時已有接受廿字真言以及經過種種的磨考,磨考越多畢業就越快,因為覺悟的時間越短就能立刻覺悟,平均3-5年,但也有人要再修2-30年。

光贊:太好了!第一位領到金蓮,居然被金蓮一托,直沖而上,想必是要到「蓮花聖境」。這個人的福氣最大,我想請他慢點走,看看做了多少「功德」,修煉了什麼功夫?

金蓮學員:剛以為是何人召見?原來是帝教高明,容我三拜!

光贊:不必客套!你定神看看我是誰?

金蓮學員:唉!是你!不知法顏,不識法相,再拜謝!

光贊:不要多禮,你把你的故事講給大家聽聽,也可了人間一段公案。

濟佛:今天就到此為止,聽公案不急,下回分解。

廿字講堂(六)例證

金蓮學員:謝謝各位,讓能夠有這個機會道出我的心聲。我是個修行的女尼,在世修世藏道,出家以前還年輕,只有二十出頭。我出家是因為受到貴人的指點,由於我所愛的男人竟然是個騙子,等到我懷孕之後,他才表明他是個有妻室的人,於是我因想不開而自殺,不幸的是我被救活了,所懷的小孩卻因此流產,自從這事發生之後,心理非常不安,常常夜裏做夢而驚醒。

長期的失眠,加上心中沮喪,再萌生自殺的念頭,澎湖的風燙很大,四面都是海,我想跳海自殺,在澎湖有個林投公園,風景很好,我趁著月黑風高的夜晚,到了林投海邊,步步踏向海水,直到水深及腰時,警覺到有人叫我,我心裏一陣害怕,竟昏過去了。等到醒來時,我已被送到澎湖醫院,這時才知道是空軍的戰士救我回來,其中最讓我記憶深刻的就是楊醫官。他在我醒來的時候,向我說的話我還記得:『你的感情孽緣很深,這條撿回來的命是要你修道,你的命也不長,要死,死在寺廟,也好接引!修地藏經好了!』後來我決定到佛光山皈依,回到澎湖某小寺修行。我廿一歲出家,經過半年的誦經禮佛,剛剛開始入門,居然發現自己有肝癌之疾,經過不到三個月就死了!在死前我很堅決的稱誦「地藏」名號,直到無法再支持為止。經過地曹「地藏講堂」之修習,再到「廿字講堂」深造!我認識到法緣的意義,明白廿字的法力。想不到今日遇到恩公,更驚奇的是恩公在十年以前的承諾,到了今天得到了明證,我自從受教以來,一心想修道,想快速成就學「地藏之願」,效「宗主之志」,今已完成初步的修煉,我會更精誠加油,隨恩公後塵,助人間弘揚帝德,救劫救人…….。

濟佛:想不到光贊如此機緣造化,到了地曹,認識你的人真多,聽剛剛那位女士所談,你的「應化」值得欽佩!

光贊:隨緣方便,談不到功勞,當時亦只是「勸化」而已!想不到她能如此精誠修行!這位學員!祝你到「聖境」修煉早日成就道果!

濟佛:修地藏經有如此法緣(※使人產生慚愧心、恭敬心),修應元廿字真言(※使人反省懺悔、產生奮鬥的勇氣),效果更不可言喻了。

光贊:廿字真言是萬教經典之總咒,容易了解,只要能以此為反省、懺悔的座右銘,每日有恆去做,死後自有蓮花童子接引!

濟佛:你認為「皇誥」與「誥」的力量是通諸天的!其熱準可達金闕,如果同修生前誦持兩誥,以此為修煉心法,可以直達「聖境」,甚者直沖「清虛宮」,不必經此修行。

濟佛:那麼好!我也要誦持兩誥了!

哈!唱歌!唱歌!

聽說人間有至寶,帝教兩誥最崇高
救人救靈救劫運,急頓大法震三曹。

今日至此歇著,明兒個訪「蓮花聖境」了!

蓮花聖境(一)大悲殿

濟佛:這蓮花聖境我比較熟悉,是設在第七天鸞鳴天,於鸞鳴天的東方有炁絪縕,光輝萬丈,上達清虛上宮,下往廿字講堂,是宗主的大本營,亦是超脫生死,修煉蓮花化身的淨土!

宗主:我久候了!自己人何必客氣!

濟佛:這是演義寫給人間的同修看,少不了客套!客套!我們閒話少說。

今日光贊在此地,他往來此境很多次,應該很熟,好好記錄,可以留傳千古!

光贊:向宗主師公請安!請師公開示!

宗主:要知道何以在此設「鸞鳴天」?
鸞鳴天乃是金鸞聚集之地,鸞鳥為宇宙之寶,專門做為仙佛的口舌,來往各天,廣佈福音,人間有鸞堂之組織,亦是藉鸞來傳達信息,現在天人交通所用的筆,稱之為「鸞筆」。我這裏鸞鳥無數,是鸞鳥家,鸞聲遠播四方,聽者動容,故稱鸞鳴天。此天天王為經營鸞園,用盡巧思,頗辛苦!

為何第七天才是聖境之所在?

(一)核爆之力不達此境。
(二)靠近人間,好做接引。
(三)鸞音醒靈,代我宣教。(※天上的聲音傳到人間較快)
(四)第七天天王宏願,協助我創建聖境,參贊應元。
(五)鸞鳥生性迅捷,資訊充沛,配合應元緊急事件,我在此境可以及早準備應變,方不擾亂聖境清修。

聖境分為十淨土,各淨土由低至高處為:

(一)省靈淨土。 (二)啟靈淨土。 (三)明心淨土。
(四)悟心淨土。 (五)天蓮池淨土。 (六)包蓉淨土。
(七)開蓮淨土。 (八)坐蓮淨土。 (九)化蓮淨土。
(十)金蓮總殿。    

光贊:請示設立蓮花聖境的目的?

濟佛:不要再問,今天聽夠了!你自己也累了,宗主談得起勁來了!請停停,下次再說啦!

蓮花聖境(二)省靈淨土

濟佛:今天與光贊直昇大悲殿,宗主要開示法言。

宗主:來去匆匆,又是一天,我在這裏卻只剛打個盹呢!先解釋何以設此「蓮花聖境」?

「蓮花聖境」是應元接引原人的修煉場,除了修煉之外,還教以「行政」與「法技」,為諸天儲才與訓育機構。

一般修煉有成之同修,此境為必經之地,清虛下院亦委託聖境代為做「初階」之習煉。現在有許多功德很大的原人,福德夠,但煉功很差,無法一步登天,必先於此境修習「蓮花化身」,否則無法忍受清虛宮的「光能」(※未達熱準)。最近亦有性靈來自應元帝教同修,雖有修煉,功果不足以升天,因首席之慈悲,勉強引渡至此境,我亦收容在初乘之淨土-省靈淨土。

光贊:叩問省靈淨土的情形如何?

宗主:第七天有四十九層小天,每層各有一O八小小天,我在第七天的第七層天建立十淨土,每淨土各為一小小天,「省靈淨土」就在此小小天之一天,我帶你去實地參觀就可以明白!

光贊:彩雲如飛絮,天光似春陽,穿過光牆,進入省靈淨土,突然天光轉為黃暈之色,感覺寧靜寂寂然。「淨土」雖開滿天花,風聲亦挾「光天之樂」,卻不見人影走動!怪!真怪!

宗主:這裏是禁地,進得來,不一定出得去,你可以試試看。

光贊:「無形牆」亦是「有情障」,我剛一撞,彈了回來,不知何故?

宗主:你說的「有情障」是對的!在這裏修煉的人,若無法突破人道上的習氣與情慾是無法出去了,剛才你撞不開牆,可見你的「心思」還是很複雜,塵念還很重!不過這也難怪,你來到這裏,只是參觀訪問而已,如果你真的提早報到,我也不會歡迎!

你看不到人影是吧!他們都藏在靈山之中,此山共一O八洞,每洞有九OO個小洞,每小洞可容五OO人,現在空位很多,等待有緣。靈山有霧炁圍繞,看不到真面目,你可以找個小洞進去了解。

光贊:哇!小洞是另有洞天,真是個不見天,怎麼這麼暗,那像是在天國,比地曹還不光明!

宗主:注意!地上有人靜坐!不要踫到他們。

光贊:對不起!對不起!現在清楚多了,他們頂上有大燈、小燈,時明時暗,不知何故?

宗主:這是他們的「心燈」,心想開了,燈就明亮,心寛無罣礙就全身發光,身有光明自然被移到下一個淨土。如果心中閉塞,俗念、執念太重,無法開啟心燈,則他的眼前猶是黑暗一片,亦無法下坐,因為他無心燈照明,找不到路。(※修道最怕固執,不接受他人的意見。修道要像大海,什麼東西都可以丟進去,用智慧去消化、勿頓住。東西好不好吃要自己去吃看看,能消化的才是自己的,無法消化的排出去就好,不要固執。別為論道與他人爭辯,時間到,他人自然會得到他的道,時間未到,也不知談的什麼道。)

我這裏有一特別的設備,凡是無法起坐,心中罣礙特別多者,可以到此處藉著「返塵鏡」來磨煉自己。

光贊:何以是「返塵鏡」?有何作用,請開示。

宗主:跟我來!

光贊:這個人在一明鏡之前約三尺之距離,平視鏡幕成靜坐姿態又哭又笑,不知發生何事!原來鏡中有物,照出各種生活與心態。

宗主:這是讓他回憶凡間的生活,是返照他個人的喜、怒、哀、樂、生、老、病、死之百態,期能協助他早日死了俗塵之念,開啟心燈繼續修煉。

光贊:這一關如果無法通過怎麼辦?

宗主:我會准他請假到他熟悉的塵世去看看,看他的家人、朋友、兄弟…….看夠了回來寫報告,大多數的修煉者都會從此死了心,不再胡思亂想了!

光贊:如果不死心呢?又何以大多數人會死心?

宗主:不死心無法在此修煉,別處也是一樣,我只好成全他,不是輪迴投胎了塵緣,就是讓他在人為自由神,或降到廿字講堂修行。

大多數人會「斷念死心」並不稀奇,既來到天上,一到人間比較會感覺差距越來越大,無法適應,對於塵世的思念就逐漸淡薄!

光贊:可有沒有斷不了念的同修?

宗主:有!您看這位!他正心神交戰中,也許會突破,也許會失敗,您不要去訪問他!

濟佛:「省靈」真是「反省之靈」,此處設置得太偉大了,若不是應元開了大門,這些到天上還不死心的人,豈有資格到此修煉!一般修行到廿字講堂早已風光得不得了!那有到了聖境淨土還想家,這個淨土天我不喜歡,天光點得太暗,這些帶了應元帝德的蔭護,得天獨厚居然看不破!各位醒醒!打盹的!睜開眼,我替你們送點涼風!

光贊:嘿!濟佛老師,有效!有效!

有好多人已經開了心燈,有些人全身點亮,準備飛轉到「啟靈淨土」!你老人家一頓開罵,效果非凡,真是法力無邊!

濟佛:不要拍馬屁!不過你這麼講我覺得很受用,你瞧!我也開了心燈放光!放光!

光贊:哈!哈!這個天被你金光一照成了「大亮天」他們這些人坐不住,靜不下!

宗主:好!好!偶而來個大閃亮刺激刺激他們,給他們一點驚訝!

濟佛:今日就到此為止,戲不唱了。

下回我扮「花臉」更精彩,不要錯過!

※在這裏的過程,有時會看不破、仍有些微小的心思,會去想人間的親人在天天思念他,所以學員若接收到會受影響。遇到這種情形,人間的親人該怎麼做?在世的親人應該更加認真奮鬥修行,可增加他在天上修行的力量,切勿動不動就呼請他,想印證人在天堂還是哪裏?或去尋求乩童、通靈、牽亡魂的這些行為,這會敗壞他在天上的修行,在世的人若迷信做這些,沒有功德,不過是自我安慰,但對在無形界修行的人非常不好。

檔案名稱lotus-3.mp3
建立於: 05/17/2008 21:25
下載數1070 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!