中共統戰戰略:吸收台派,利用統派,分化台灣民族意識
當時〝特偵組〞排排站,非得辦扁不可的醜態,真是噁心
哲人持火炬踏浪而行,形而上的天命;方是活著的價值
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 2 Online
 
首頁
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山運動
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【發現台灣生命力】
【台灣文化講座】
讀書會心得分享
讀書會
祈安祈福法會
聖山趴趴GO
大地的天空
自由論壇
坐鯨魚遊台灣
咱ㄟ故鄉 咱ㄟ家
恁祖媽ㄟ話
醫學人生觀
生命的意外
粉紅豹與台灣猴講故事
台灣甜心
彩虹Channel Rainbow 喇賽
凱西洛克馬
昱女情懷
亮晶晶的異想世界
嗑牙小鋪
聖山活水 一級pan
ANITA的藝想視界
聖山琦福
2016-11-14 ( 祈安祈福法會 )
特性數值
名稱2016-11-14
描述

1.      世界在變動,人的軀殼與靈界有互動,靈界也有分正面與負面,人是橋樑。

2.      練平常心不容易,因為常有情緒干擾。正面的人愈多,魔鬼發展的空間就愈小。愈生氣,負面的力量就愈強,人就會失控,大家長失控,整大環境也就會失控。這種情形愈來愈多。

3.      希拉蕊天命較大、總票數較多,但卻落選。(古老選制的時代意義川普當選,選舉時是一回事,選完又是另一回事。美國的民主制度(框架)不會產生總統集權現象。希拉蕊還是有她的功能。

4.      跟中國要錢的國家,以後都要加倍奉還,受中國控制。澳洲已嚐到苦果,開始反省。(新聞:涉國家安全 澳財長阻中企收購最大電網公司中資想買澳最大牧場 4大農業家族聯手阻擋

5.      福島核災中心的食品不能吃,其他周圍地區的食品要看狀況。現在很多中國製食品假日本製。

6.      台灣不是正常的國家,所謂程序合法都是假的。畫中有話-省虛級化的組織,可精實可廢除吧  、畫中有話-程序合法會害死新進的DPP首長,時代力量要認清程序合法是陋習畫中有話-台灣充斥許多閒閒沒事,知識程度不高,怠惰的公務高職

7.      人生在世,需留下有用的言語與作法。人的一生所為,在靈界都有詳細記錄。淺談轉世做狗。

8.      台灣神同修不管來歷,因緣都很深,是福德不是功德。上輩子都有發揮自己的能力跟願行。

9.      希拉蕊或川普當選對台灣都好,川普可能擴大對台軍售。

10.  台灣若要大改革,就須推翻ROC+KMT,小英難達成,但總是一個好的開始。

檔案名稱20161114.mp3
建立於: 11/19/2016 18:58
下載數164 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!