美國提出不斷的警告;DPP執政,卻未有大戰略配合美國
美國若對中國全面反制;就反而會鼓勵台灣公民自決
中國文化的大一統全世界,唯中惟大的思想,非常可怕
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
祈安祈福法會
咱ㄟ故鄉 咱ㄟ家
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 30526286
2017-12-18 ( 祈安祈福法會 )
特性數值
名稱2017-12-18
描述

1.      解釋「永懷師尊」歌詞含意與世界大戰的關聯。

2.      228台灣神太上真經》第三章 建國:台灣五族共和,互不傷害,惟民主人權可崇尚,無主無國之民,乃步步滅亡,彩色速轉成灰。人間煉獄,隱然成形,血腥之來,剎那之間,何可逃?何可遁?

3.      公民教育可培養浩然正氣。

4.      「歡喜心」與「喜歡心」有何不同?(天性包容與自我興趣)

5.      侍筆者需多讀書增養知識,才有文字素材可用。 乩童與侍筆不同,天人交通不分時間地點,但切勿神經質、不可自我貢高。

6.      台灣祖廟石獅的意義。(祖廟內:充實內在道德勇氣的傳承、祖廟外:充實外在的行願及爭功佈德)

7.      兩個齒輪轉動一定是相互逆向的。應元就是處在齒輪中間,使之產生動力。

8.       2018年戰爭危機還是很大。

9.     「台灣獨立公投要獲得國際承認才有用」,講這句話的人是奴隸心態。

10. 日本國會想幫助台灣,但台灣駐日單位太多黨國教育下的行政官員在拖累台灣。

11.   畫中有話-公投法的再修法,若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民

12.  鳥籠公投法修法,只是變成大一點的鳥籠。換湯不換藥。 加泰隆尼亞獨立運動屬於獨立國家境內的獨立運動。

13.  台灣保持中立一樣會被捲入戰爭,只有實力才能避免戰爭。

檔案名稱20171218.mp3
建立於: 12/29/2017 13:38
下載數151 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
【台灣聖山】
【聖山紀念碑巡禮】