台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
祈安祈福法會
咱ㄟ故鄉 咱ㄟ家
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32537673
2019-01-20 ( 祈安祈福法會 )
特性數值
名稱2019-01-20
描述

1. 2019年局勢會愈來愈壞,不論私事、家事、公事、旅遊,趕快處理,不要拖過上半年。否則到下半年會難處理,做不成。
2. 2019年是業力引爆年,很多是是非非,悲哀的事,不要隨便生氣,家業問題也會浮出,以柔克剛。
3. 中國封鎖非洲豬瘟疫情,所以中國人與台商不知疫情嚴重性,也沒防範!今年1月是台灣阻擋豬瘟關鍵期,台灣若中標,一年會損失2000億以上,必須也封鎖加工豬肉罐頭。
4. 台灣是中國作壞事的幫凶,如科技業。美國密切注意台灣與華為的關係。
5. 畫中有話-美國會注入台灣許多有效的法案,若蔡英文畏畏縮縮...
6. 公媽安定,子孫就會較平安,因此有台灣祖廟與再生門(祈福卡)。
7. 不是你的錢,一下就會消失,有財運但不貪財,會得到平安。分功德給別人,就必須扣自己的功德,不是拜偶像就可願望達成,要保佑別人,就必須有累世的福德,才能分給人。
8. 西方文明強調「愛」,中華文化沒有提到「愛」,中華文化的愛只有忠於上層。
9. 駐華美使館人員遭聲波攻擊更多受害者揭祕
10. 感恩、懺悔、慈悲、包容、祈禱、行願、天命、承擔,,,要照順序。

檔案名稱20190120.mp3
建立於: 02/02/2019 17:19
下載數110 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
【台灣聖山】
【聖山紀念碑巡禮】