荒漠甘泉二(3) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉二(3)
描述

宗教領導人說要承擔信徒所有的業障,要赦別人的罪,把自己當救世主,把大家當傻瓜,是愚民政策,如果可以赦免別人的罪耶穌怎麼會被釘上十字架?耶穌說他要為猶太人分攤罪孽,最後為猶太人犧牲。

耶穌說:「我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵」,在打擊打鬥之中堅持對主的相信,對主的相信要大於愛你們的家人,這是要消除因果關係,也是修行的一部份。

不懂的事不能亂講,如果能幫人赦罪,大家就不用長大,以前中古時期宗教腐敗之時即發行赦罪券。

荒漠甘泉 1月7日 -- 那些不為自己留下絲毫地位的奉獻者,在萬事上都能知足;因為他們只願意神所願意的,只作神所要他們作的。他們剝奪他們自己的一切,在這樣的赤裸中,神在今世償還他們百倍。

不要爭人間地位,也不去想天上的地位,因為覺悟這些是假相,只作神要他作的這就是天命。

有一個同修非常輕視真經,有一天他兒子發生很嚴重的病,醫生說三天是觀察期,他找我救命,我說他臨時抱佛腳,要他們夫妻七天內各念100本,3天就念完了,當天小孩就醒了,你說這顯化大不大。

「心靈畫作」充滿生機,是無價之寶。

荒漠甘泉 1月8日 --『我也必叫時雨落下;必有福如甘霖而降。』(以西結書卅四章廿六節)

仙佛在我們很需要幫助時不一定會馬上幫忙,耐心等待,仙佛會在適當時機做出你最需要的安排。

有個同修非常虔誠祈禱能中愛國獎券,我說你好好修,天的安排不是在愛國獎券上,有天他兒子出車禍非常嚴重,後來幸運救回一命,神的安排是在最重要的地方,不是照你的要求。

荒漠甘泉 1月9日 -- 『我想現在的苦楚,若比起將來要顯於我們的榮耀,就不足介意了。』(羅馬書八章十八節)

把精神界所顯耀的榮耀當成目標,人間會過得比較快樂,不會和人比較。

檔案名稱20030107-3.mp3
建立於: 01/07/2003 23:02
下載數308 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!