荒漠甘泉五(2) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉五(2)
描述

荒漠甘泉 1月22日 --『退到野地裡去。』

人生走的路常常碰到末路和盡頭,要懂得鋪橋造路,為災難做準備;音樂演奏到精彩之處,遇到休止符,聲音停止,人生也像音樂常常有休止符,有抑揚頓 挫,我們以為休止符是盡頭,其實上帝以祂的節拍根據我們的本份來指揮演奏。不怕困難遇事反省懺悔、誦經,上帝會安排一些困頓給你,遇到障礙不要灰心。

荒漠甘泉 1月23日 --

一棵樹的樹根若很淺,一拉就可以拔起,如果要成為有用的樹要不斷接受動搖與考驗,風吹雨打,樹根扎的越深,成為巨大的樹,樹蔭的作用越強。每次心志被動搖 或發生試煉的時候,只要堅持修行功課感恩懺悔祈禱,念經增加我們的磁場,在活動中實踐,在讀書會中靈性更接近上帝,祂的力量在你身上更能發揮作用,上帝的 恩典與力量是打擊來的。

有些宗派主張你只要加入我的派門,因果業障一切歸零,如古代贖罪券,有可能嗎?

我們希望大家來經營,成就自己,成就大地精神,我們有責任要使台灣更好,未來中國能民主化。

荒漠甘泉 1月24日 --『但…鴿子找不著落腳之地,就回到…挪亞那裡…到了晚上,鴿子回到他那裡,嘴裡叨著一個…橄欖葉子。』

大地是要救台灣的劫數,給中國希望,大地的成功處在於「心」的修行,每個人遇到災難都能成為導師。

不要看顯化的憑證,上天安排的時間還沒到,你要繼續精進,要安心奮鬥,要耐心做上天要你做的事,到某一個時間就顯化了。

夢境真假難分平常心看待,但有一種情況是一直媒壓你在現實世界讓你知覺,這是一種啟示,要用智慧去判斷,要問明師。

荒漠甘泉 1月25日 -- 他們雖至於死,也不愛惜性命。

有一個86歲的人,因信仰耶穌遭判火刑,只要他說不相信耶穌即可無罪,可是他寧願被燒死不願放棄他的信仰。大地的信仰是信自己,相信自己與上帝化為一體, 所以我們在做事情心中會有一把尺。「心靈畫作」168幅基督之星,耶穌的十字架是通天的是直的,橫尺是人間應用的工具,直尺是衝天的,耶穌傳上帝的道甘願 死,這把火化為一股正氣將祂送上天。

甘願死會比較沒痛苦。

檔案名稱20030128-2.mp3
建立於: 01/28/2003 22:12
下載數318 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!