荒漠甘泉十七(2) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉十七(2)
描述

信仰不可以有條件,人間是宇宙的試驗場,心靈交叉、生活經驗交叉、生活中過程互相的打擊,這是真正人類社會的戰場,從無形的戰場打到有形的戰場,無 形的戰場是心理障礙克服的時候產生的戰場,有形的戰場就是心理障礙克服到一定程度(有的有克服、有的沒克服)中所產生人類的生活偏差,如邪惡。

小布希說世界有三個邪惡的國家,伊拉克、北韓、敘利亞,邪惡的戰爭產生有其歷史性,這都是因果循環,是真的邪惡、或是被逼的邪惡、或是本性邪惡,照 這樣子看魔鬼的後面也是光明的,天使的後面是黑暗的,是否真正邪惡並不是布希說了算數,但基於世界平衡他有他的考量。最重要的是在我們心中,心中無邪就不 是邪惡。

看的見的戰爭已經開打-伊拉克戰爭,看不見的戰爭才剛開打-SARS,唯有大家每天秉持天命,積極做心靈救劫的功夫,才能產生無形有形顯化的力量。一個幾千萬的鑽錶,裡面的機芯最小支,若缺乏機芯,幾千萬的鑽錶就不能動。大地就是機芯。

只願受主的恩典、不背主要我們背的十字架,不懂得報恩。發了大願,真正有負擔的時候卻把十字架丟給別人,只敢發願卻不負擔,敗道。

人生的道路能經得起考驗,相信自己一定有用,這個人就已經得救,如果把這個人的思想再傳給他人,別人也會得救。有一種人是超然的,雖然沒有受洗,但 他了解耶穌與天主的精神,也認真在做,本身即成為主與耶穌同在的一體,這種人有超然的決心。大地沒有特別的戒律,千千萬萬條就你本身一條,希望大家當耶穌 基督,當上帝的左右手,做天命的傳承者,當海峽兩岸的無形天使。

台灣有些宗教缺乏道德勇氣,到了中國捧中共,變成幫黨團體。

常常站在高點看人間,看的會更清楚。不要害怕鬼,那是心理扭曲,太無聊,我們的心法很高深,如果心量沒有擴大就會怕東怕西,把害怕化成動力常常祈禱念經,心與經化為一體,經裡面所有的神明都與你走同樣的路。

荒漠甘泉3月27日 --

信仰的路是窄的路,路兩邊都是刺,路上全是血跡,走過之後從凡人變成聖人,這條路就是風雨,只有有信心的人才能走完全程。迷惑人的路看起來都是金光閃閃、豪華宮殿。

有時候會夢到前生,知道就好不用一直想像,會進到那個境界跑不出來。
夢到戰爭、流血、蛇一些恐怖的景象,一方面消業,一方面試你是不是能克服恐懼的心。

擁有肉體的身份來修行,做人的神,這是最大的榮耀,還能不斷提昇自我到大愛的階段。

沒有戰場就沒有修行,沒有修行就沒有成就。

真道真理很難走,信仰的路,相信上帝與我同在,打不跑罵不走,最後發現上帝與我本來就是一體,要自己長大,不要相信異端邪說,看書要看原始的宗教要義,全世界宗教離不開自由民主人權的精神。

包容力越強的國家民主化越成熟,台灣因為剛走民主化,所以彼此不包容,媒體容易被收買,扭曲報導,缺乏真相。阿扁必須要連任,讓大家甘願當台灣人, 台灣一定要跟中國劃分,台灣主權獨立能得到世界各國承認與保護的時候才能影響中國,刺激中國民主化。上天藉由SARS讓大家知道台灣與中國是不一樣的。

檔案名稱20030422-2.mp3
建立於: 04/22/2003 23:02
下載數296 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!