荒漠甘泉二十一(2) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉二十一(2)
描述

顯化產生偶像崇拜,負擔太重,無法得到真正的精神,所以耶穌選擇負擔眾生的業障被釘在十字架上。

我們不用發願承擔他人的業障,我們沒那個能力,只要發願教育他人,讓人知道台灣的天命,上天會安排那條路,盡心盡力往前,這條路很實際不能幻想,要腳踏實 地的一步一腳印,這中間有時候像耶穌一樣流的滿身是血,但是你會很歡喜與主同在。不要害怕,有時上帝會領人經過一條你所想不到的路徑,也許黑暗寂寞,但是 祂與你同在。這是天命之路。

天命是一座橋,你要扮演什麼樣的橋看自己發心,盡我們現有的力量,運用我們的環境,做我們能做到的事,這種人生才叫「生活」,突破所有的宗教與信仰,突破所有的拜拜,拜拜是最沒用但是最容易開始。

荒漠甘泉4月17日 --「……是耶和華的手作成的……」

一顆沾有糞便的石頭,一般人會丟棄,但是上帝不會放棄任何人,沾有糞便有沾有糞便的好處,看起來漂亮的也有他的用處,經得起琢磨的工具才有大的成就,上帝會耐心等待仔細觀察、好好的考驗,並施予猛烈一擊,將粗陋的石頭切磨成金剛寶石。

被人看不起沒有自卑的權利,有志氣,自己發大願,視野宏觀,生活當作學問,經得起考驗熬出頭,有一天悟到真正的道理,就能洞觀人心。

我們每一個人都是寶石,要接受上帝的考驗。上帝的猛烈一擊是祂的愛,所以疾病的人有福了,悲哀痛苦的人有福了,要與上帝同在,信心不退。

荒漠甘泉4月18日 --「祂就必成全。」

我們都知道一個善於游泳者不能拯救一個溺者,如果後者不肯停止他自己的掙扎。

你在溺水時要停止掙扎,相信神有祂的安排,交給神,當你靜下來時身體就浮上來,自然得救。

很多人假通靈,喜歡假相,不願用實力奮鬥讓大家跟隨,因為這條路太辛苦了,需耐心等待大家的成長,而且要不斷的開發生命力,引導大家正確的方向,戰戰兢兢,每天禱告。領導者要做最大的犧牲。

依照天命走,發生災難的時候保持鎮靜,坐下來祈禱親和誦經,安靜與耐心的等待,天會幫你安排一條路。

大地的精神,希望大家一起成長。

檔案名稱20030520-2.mp3
建立於: 05/20/2003 23:12
下載數337 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!