荒漠甘泉二十三(1) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉二十三(1)
描述

天公的保佑顯化,第一要經得起考驗,第二要背十字架,第三天公會依照祂的意思安排,不是照我們的意思安排。

耶穌要救世間的人,但最後被釘十字架;目見蓮菩薩把釋迦族收進缽裡面,結果打開缽,裡面的人變成血水,再怎麼神通再怎麼保祐也擋不過業障。業障要消就是要 反省懺悔,要去贖罪,要認錯,一般人都看這一世,不知道過去世累積的業,贖罪是天命承擔,要一段時間表現給天看,這中間最少要經過二十年才有顯化,而且要 依照上帝的安排。

出家人要破四相,人、我、壽者、眾生相。破四相就是不要固執,個性越強的人業障越大。

念幾本經,捐一些錢就想求顯化,那去保險公司買保險就好。

荒漠甘泉 4月28日 --

『刺』就是讓你肉身不愉快,覺得很痛,刺激你,如果你有辦法接受這個痛,天認為你可以再接受訓練。

你要求天、要上帝與你親近很簡單,不論好壞照常祈禱,即使『刺』在刺你,也當作是考驗,照常信仰,信心沒變,始終如一。

荒漠甘泉 4月29日 --

神都是在最安靜、最簡單、最隱密的時候,慢慢與你溝通,在寂寞中才能與神溝通。在寂寞中忍耐的人有福了,在暗室發出明燈的人有福,受打擊沒有失去信心的人有福。

守錢的人要用上帝的眼光來用這筆錢,不是用自己的眼光來用這筆錢,這種人永遠富足。

荒漠甘泉 4月30日 --

上天很公平,會給你歡喜的日子,也會有悲哀、軟弱、灰心、冷淡、退縮的日子,要有平常心,常常跟上帝祈禱,遇到災難時就能處之泰然。

荒漠甘泉 5月1日 --

中華民國改名為台灣,這中間要好好努力去說服去教育,不是等天運到自然成功,這是人間的事,上帝是一個決策者,決策到成功的過程需要人去努力才可以。不要 影響上帝的決策,認為上帝一定要怎麼做。做天人交通的人是一座橋,不可以急,走天命,要站在上帝的立場,天運如此,不管成功不成功,認真去做,這叫順天 命。

有些神通的人會膨脹自己,以為和天公一樣大,本來神通是要讓你去應世,信徒多了之後,被扛到半天高,需要更多虛假的言論來維持自己的神通。

檔案名稱20030603-1.mp3
建立於: 06/03/2003 22:21
下載數341 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!