荒漠甘泉二十七(1) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉二十七(1)
描述

真誠就會有力量,我唸明心咒時從來不曾為自己而唸,而是希望所有聽到明心咒的人都能得到他們的願望,能和樂安順。從地獄唸到天堂,那一條線把他唸出 來,自己慢慢去體會,大家可以為親戚朋友來祝福,很真誠無我的用心唸,他們接到錄音帶,遠遠的地方聽到就可以感受你認真的為他祝福,可以激發勇氣出來。

荒漠甘泉的作者考門夫人是個牧師娘,她的先生發願要到中國弘教,但是還未達成就心臟病發,他在病中為中國禱告,一個鄉鎮接著一個鄉鎮,全部禱告祝福完之後才病逝,照顧先生的這幾年,考門夫人得到很多心得寫出荒漠甘泉這本書。這本書值得我們去體會。

林義雄苦行台灣,每走一步就為台灣這塊土地祝福,他覺得台灣的土地每一寸每一分都要走完,他穿T恤、戴斗笠,走了一萬多公里為台灣禱告,在台灣生根真心愛護台灣,他的精神都放在這邊,推動核四公投我們要推崇他。

臺灣人欠團結大家要把力量拿出來。

9月6日台灣正名運動,大家要聯合起來,這是對台灣民主運動的歷史有個交待,後代子孫會知道他們的祖先為台灣打拼,這是歷史的見證。台灣正名才能跟中國平起平起,中國的民主化才能追隨台灣的民主經驗。

上帝照祂的方式用祂的智慧,在我們最需要的時候發生顯化,但是這個顯化不一定是我們所求的,因為我們求的不一定是上帝的安排,所以要耐心等待。要求顯化最重要的關鍵是接受考驗,耐心等待,信心不惑,永遠感恩。

贊圭同修的女兒發生車禍,機車受損嚴重,人昏迷八個小時後醒來無事,保護她的神明遍體鱗傷。平常時候很平安不覺得有保祐,其實顯化在緊要的關頭,大家要有信心,我們在大地,鑑護童子和護法非常盡心,保祐有做功課的同修。

遇到困難的時候要平靜,不要只看到眼前的災難,急於抗衡,想在很短的時間解決困難,平靜之後還要感恩上帝的考驗,慢慢等待好機運,這個事情就慢慢化掉了。臨危不亂、鎮靜,不要跟你的災難對抗,相信上帝與你同在,因為上帝不會放棄你,你要禱告並感恩,安靜下來。

如果你有耐心等幾十年,時間到就會給你回饋與收穫。在這期間,要絕對相信,天天感恩,不要違背上帝的道理做事。有時候,我們已經忘了二、三十年前的要求是 什麼,但是上天還記得,三十年之後,讓你覺得出現這麼好的結果。耐心等待,一定要走在上帝叫我們走的路上,上帝才有辦法幫我們的忙。

在艱苦的時候,受到災難的時候,很弱勢的時候,所有的人都不見了,天公還在,你只要冷靜下來,在黑暗中可以看到上天的光,在悲哀的時候可以得到安慰。很失望、很悲哀的時候,原來上帝的光最顯化。

荒漠甘泉 5月24日 –

「哀慟的人有福了;因為他們必得安慰。」(聖經馬太福音五章 4 節),星光照耀得最亮的時候, 是在黑暗的冬夜。龍膽花開得最美麗的地方,是在冰雪的山頂。

當被關在黑暗中,好幾次想見陽光卻無法看見,但是每日祈禱,你認為這是上帝安排考驗的,沒有放棄信心,其實上帝一直在你的身邊,把你放在黑暗中,有上帝的安排與旨意,所以叫你不用緊張不用怕,繼續堅持下去,最後你會看到光。

聖女貞德最後一次看到上帝,是在她最受侮辱、最艱苦的時候,她被綁上十字架施以火刑,過程應該是非常辛苦,可是她發現快見到光了,原來上帝用火煉的方式讓她升天,聖女貞德最後的眼神充滿了光芒與智慧,很鎮靜。

我們要鍛鍊精神力與信心,信為道源功德之母,在信仰的過程中,遭很多打擊,每一次刺激都讓我成長,並不起怨歎,仍舊堅定的行使天命的責任。以後回到天上,會發現上天給了很多東西,很慚愧,自己並沒有修的這麼好,這一點絕對要有信心。

一個守寡阿婆很辛苦的養著無腦症的孫子,我暗中幫她祈禱,阿婆一輩子這麼的辛苦,上天如果要考驗她,希望有一個圓滿的結局。如果業障消了,希望阿婆與小孩 早日解脫。二、三年後,阿婆生病,無力照顧孫子,我介紹她到彰基醫治,阿婆與孫子同時住院,彰基成立一個團隊,將孫子作為研究病例,因此免費醫治,醫生間 成立一個福利基金讓阿婆安養,幾個月之後,阿婆與孫子幾乎同時回歸。

我認為再悲哀、業障再大的人,如果有信心,帶著同情心與耐心、對信仰認真不放棄,上天會做最好的安排。怕的是已經要過世的人,家屬還用人間的意思去安排,這就不好。

檔案名稱20030701-1.mp3
建立於: 07/01/2003 22:31
下載數355 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!