荒漠甘泉二十七(2) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉二十七(2)
描述

荒漠甘泉 5月26日 --

「井啊,湧上水來,你們要向這井歌唱。」(聖經民數記二十一章 17 節)

當以色列人在曠野流蕩,沒有水喝,幾乎渴死的時候,耶和華對摩西說: 「招聚百姓,我好給他們水喝。」(16 節)

於是他們集合在一處,用杖挖掘粗鬆的沙地;他們一面掘,一面唱:「井阿,湧上水來,你們要向這井歌唱。」

  看哪,頃刻間,久藏地下的泉源,一起湧上來,滿足他們的需要。

有時候要運用信心的力量加上人為的奮鬥,天要顯化,一定要人去掘井,掘的井越深,當然水就越可能湧出來,掘井的過程很辛苦,但是有信心又認真,上帝的力量就在裡面產生。

信仰是相信自己,有那個信心,認真奮鬥,因為上帝在你的心中,並不是在哪個教堂。宣傳上帝的福音的人,並不會將自己放於上帝前面,他是站在最後面,眾生有 水可以喝他才去喝那口水,眾生無水可喝他不會去偷喝。希望得到榮寵與尊重的人得不到上帝的眷顧,上帝永遠跟謙卑的人站在一起。

相信靈通、起乩、明牌是問道於盲。

相信上帝與我們同在,不要懷疑要感恩,接受磨考不可失志,繼續感恩,時間到天公會以祂的方式在顯化,不是照你的意思在顯化。

走天命的人,天公已經指明一條路,看你要不要認真走,試驗我們的信心,上帝把你納入祂的系統,你就依照祂的話去走,走的過程中會有磨考,相信天命就認真去做,以後不見得會有這麼好的機會還能遇到明師。

荒漠甘泉5月27日 --

「拿過來給我。」(聖經馬太福音十四章 18 節)

你現在是不是正被患難、試煉、危險所包圍呢?這是神為你所安排,為了將你成為一個很好的器具,不要悲哀,甘願接受上帝的磨鍊,慢慢會和天的力量化成一體。 遇到磨鍊與艱苦,信心不可以改變,祈禱、誦經、拜懺、祈福與兩誥,耐心等待,最後你會接到上帝的榮耀與祝福,會發現上帝給了這麼多。

荒漠甘泉 5月28日 --「只有己的死能叫我們與神一同剛強」

置之死地而後生,也就是我錯了我要重新做人,常常反省懺悔,不能讓死亡戰勝我對上帝的信心,如果堅持,會發現死亡不過是一種再生的力量。

荒漠甘泉 5月29日 --

數年前某大學有一位年老的德文教授,他的生活是為全校學生所欽佩的。他們中間有幾個好奇的學生, 很想探聽他所以這樣生活的祕訣;所以其中有一個學生隱匿在教授的書室中,看他每天晚上在那裡幹些什麼。

  教授走進書室,時間已很遲了。看他的樣子似乎很累,但是他坐下來,打開聖經,很虔誠的讀了一個鐘頭。 然後低頭默禱;最後,把聖經關起來,說:「主耶穌,我們又是一次歡聚!」

有些同修念經時,頭很重眼睛酸澀,邊念邊打瞌睡,念不完,這是在衝破業障,好像石磨在磨,業障越大,石磨所需的力量越大,磨的更慢。堅持下去,磨過去,不 能喊累,喊累這關過不去。這本經是天公的經,很多仙佛都與我們在一起,透過種種的折磨,讓你越來越沉重,越來越艱苦,衝破之後會發現與仙佛「又是一次歡 聚」。念經的種種現象都是夢幻泡影,考過去,上帝與你同在,磨到後面就開了。要尋求上帝的「歡聚」,跟上帝形成一氣,跟祂合體。現在才有這麼好,下一代就 沒有了,大家要堅持。「歡聚」是一種無法形容的喜悅,很微妙,是內心的一種感動,天人交泰也是這種喜樂。

荒漠甘泉 5月30日 --

「除了從地上買來的那十四萬四千人以外,沒有人能學這歌。」(聖經啟示錄十四章 3 節)

  有一種歌,既非藝術所能教,也非樂理所能編,只有在患難中能學會的。這種歌是憑記憶的,憑經驗的。

  沒有一個天使能唱得像我們這麼好聽。他們要唱,他們就必須走我們所走的道路,經歷我們所經歷的經歷。 沒有一人能學會,除了十架之子。

  所以,我的心哪!你現在正在從父學習音樂功課。祂訓練你,要使你有資格加入天上的大歌詠團。有一部分聲音, 沒有別人能擔任,連天使和天使長也不能,只有你一人能擔任的。天使雖能唱高音,但是這幽而沉的低音,只有你一人能唱。

  你的父在訓練你擔任那天使所不能擔任的一部分;訓練你的學校就是苦難。

  在黑雲中祂試你的聲音,在憂傷中祂教你唱歌的表情,在患難中祂練你的氣,在試煉中祂教你發音的準確。

像唱明心咒一樣,走過那個路段,生命的過程有很多痕跡,不同的人唱的明心咒是不一樣的,每個人唱都有他的特色,別人無法取代,每個人的考驗不一樣,所唱出來的動力就不一樣,不要看輕自己,上帝特別試驗你,讓你唱出特別風格的歌。

檔案名稱20030701-2.mp3
建立於: 07/01/2003 22:32
下載數379 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!