2017-02-11 ( 祈安祈福法會 )
特性數值
名稱2017-02-11
描述

1.  元宵節吃湯圓,原本是團圓之意,現今社會就沒那麼強調了,時代在變,我們也要跟著改變,團圓的意思就是從自己本身做起,心圓,看事情就圓;心若不圓看什麼事都懷疑。

2.  保密防諜的時代,大家互相猜疑,加深白色恐怖氣氛。因為疑神疑鬼,白色恐怖時代製造許多假案、假匪諜,因為有獎金可拿。

3.  心的力量,可以決定一個人的生死,小不忍則亂大謀。「心」若不提昇,只在自己框框內生活,生活空間會愈來愈狹窄,不敢出門。

4.  聖山養狗,也是對人的一種修煉。若無法與小狗好好互動,人的平等觀會發生問題。 

5.  2016年是再生年,為了讓大家應付2017因果報應年,誘因多,很多東西會來破壞我們平和的心態。家庭易有糾紛,充滿考驗氣氛,需好好靈修(身心靈),以迎接2018年,「身」就是行願、「心」就是思想改造、「靈」就是靈體突破。大家需「定」「靜」。     

6.  人類製造太多業,撒旦是上帝創造出來的副校長。

7.   同修需為台灣民主進展盡一份力。台灣神也會幫助消災解厄。   

8.   天命共同體:大家有共同信念-民主大愛的修行,聖山教育。生命共同體:超越病痛,把生命交給台灣神(需奮鬥,非單純求保庇)。   

9.   太依賴中國食品,台灣食安問題是不定時炸彈。中國的漢藥材農藥超重。

10. 花生根可治攝護腺肥大?

常心,不簡單。

檔案名稱20170211.mp3
建立於: 02/15/2017 09:39
下載數456 下載數
 Facebook! Plurk! LINE send!